Ingredientes:

  • 500 gramos preparado Cocodrilo Preparado hamburguesa 500 gr Carnes Carrasquilla
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 10-12 almendras
  • 500ml de caldo de pollo (o pastilla si no tenéis a mano el caldo casero)
  • 1 ajo
  • Perejil fresco
  • Miga de pan
  • Leche
  • Harina para rebozar y para ligar la salsa
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Humedece el pan en leche y mezcla con la carne picada, 1 ajo picado, sal, perejil fresco picado y un huevo.
  2. Salpimenta y reserva.
  3. Haz las albóndigas, reboza con la harina y ponlas a freír (marca y sellar solamente).
  4. Para la salsa sofríe la cebolla y la zanahoria en trozos muy pequeños. Agrega una cucharada de harina.
  5. Cubre con caldo de pollo y deja que cueza un poco, unos 11 minutos a fuego lento.
  6. Echa las almendras molidas y cocina otros 15-17 minutos a fuego lento.