Ingredientes:
- 500 gramos preparado Cocodrilo Preparado hamburguesa 500 gr Carnes Carrasquilla
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 10-12 almendras
- 500ml de caldo de pollo (o pastilla si no tenéis a mano el caldo casero)
- 1 ajo
- Perejil fresco
- Miga de pan
- Leche
- Harina para rebozar y para ligar la salsa
- 1 huevo
Preparación:
- Humedece el pan en leche y mezcla con la carne picada, 1 ajo picado, sal, perejil fresco picado y un huevo.
- Salpimenta y reserva.
- Haz las albóndigas, reboza con la harina y ponlas a freír (marca y sellar solamente).
- Para la salsa sofríe la cebolla y la zanahoria en trozos muy pequeños. Agrega una cucharada de harina.
- Cubre con caldo de pollo y deja que cueza un poco, unos 11 minutos a fuego lento.
- Echa las almendras molidas y cocina otros 15-17 minutos a fuego lento.
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