+34 91 608 22 66 | +34 639 201 470   contacta@carnescarrasquilla.es

Blog

Inicio/Blog
Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Hamburguesas de camello al estilo australiano

La carne de camello se considera una auténtica delicatessen, gracias a su característico sabor. Existen muchas maneras de cocinarla, pero hoy desde Carnes Carrasquilla os traemos una de las recetas que se cocinan en Australia, el principal exportador del mundo. Se trata de una receta de hamburguesas de camello al estilo australiano, que esperamos os guste tanto como a nosotros. Hamburguesas [...]

Carne de ciervo o venado: cómo disfrutarla al máximo

La carne de caza cuenta con un gran público, que aprecia su pronunciado y característico sabor. Hoy en Carnes Carrasquilla os contamos cómo sacar el máximo partido a la carne de ciervo o venado, una de las más populares en nuestro país. Trucos para disfrutar al máximo la carne de ciervo o venado El venado o ciervo es un animal [...]

Lomo de cerdo al estilo oriental

En Carnes Carrasquilla somos especialistas en todo tipo de carnes exóticas, pero también contamos con los mejores cortes tradicionales. Hoy os proponemos algo diferente: utilizar un corte muy apreciado de nuestra gastronomía popular para elaborar una receta con un toque exótico. En este caso, preparamos un lomo de cerdo al estilo oriental. ¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros! [...]

Propiedades de la carne de reno

En Carnes Carrasquilla disponemos de carnes exóticas llegadas de múltiples rincones del planeta. Hoy queremos explicaros las excelentes propiedades de la carne de reno, un simpático cérvido procedente del norte de Europa. Y es que cuando pensamos en un reno, a todos nos viene la imagen de un paisaje nevado y frío. Esto se debe a que los renos habitan [...]

Filetes rusos fáciles y rápidos

Los filetes rusos son uno de esos platos que te salvan en cualquier momento, ya que son fáciles de preparar y gustan a todo el mundo. Aunque existen miles de maneras de cocinarlos, hoy en Carnes Carrasquilla os dejamos una estupenda receta apta para principiantes entre fogones. Receta fácil de filetes rusos Para preparar estos ricos filetes rusos en casa, necesitaréis: [...]

Morcilla española, un clásico delicioso

La gastronomía española está muy relacionada con sus raíces históricas y cuenta con un fuerte componente tradicional. Una de las elaboraciones que nos acompaña desde hace siglos son los embutidos. Hoy en Carnes Carrasquilla os hablamos de la morcilla española, un clásico delicioso de nuestra cocina popular. Qué es la morcilla española La morcilla es un tipo de embutido que se [...]

Ir a Arriba