+34 91 608 22 66 | +34 639 201 470   contacta@carnescarrasquilla.es

Blog

Inicio/Blog
Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Solomillo de venado al coñac

La carne de venado es una de las más populares carnes de caza en España. Es una carne muy magra, de color oscuro y sabor intenso, que da lugar a recetas tan interesantes como la que traemos hoy en Carnes Carrasquilla. Os animamos a preparar este rico solomillo de venado al coñac en casa. Receta de solomillo de venado al [...]

Comprar tournedó exótico

En Carnes Carrasquilla nos caracterizamos por ofrecer a nuestros clientes un gran surtido de carnes exóticas, con los mejores cortes de cada una de ellas. Hoy os proponemos comprar tournedó exótico, una manera exquisita de disfrutar de grandes carnes. Comprar tournedó exótico en Carnes Carrasquilla Antes de presentaros nuestros diferentes tournedó exóticos, os explicaremos qué es el tournedó. Si nos [...]

Solomillo de toro de lidia con salsa de champiñones

Quien prueba la carne de toro de lidia, repite. Para quienes queráis estrenaros con una receta fácil y rica, desde Carnes Carrasquilla os traemos ésta de solomillo de toro de lidia con salsa de champiñones. ¡Para chuparse los dedos! Solomillo de toro de lidia con salsa de champiñones Para preparar este platazo para cuatro comensales necesitaréis: 4 medallones gruesos de solomillo de toro [...]

Carne de toro de lidia, la gran desconocida

Aunque es una carne disponible durante todo el año, la realidad es que su consumo se concentra alrededor de las celebraciones taurinas. Hoy en Carnes Carrasquilla os hablamos sobre la carne de toro de lidia, una gran desconocida para muchos consumidores. Características de la carne de toro de lidia Como su nombre indica, esta carne procede de los toros que, [...]

Receta de solomillo de canguro a la mostaza

Quien cocina a diario sabe que a veces resulta complicado encontrar la inspiración. Desde Carnes Carrasquilla os echamos una mano con recetas fáciles y sabrosas. Hoy os recomendamos esta receta de solomillo de canguro a la mostaza, que deseamos que os guste. Ingredientes para la receta de solomillo de canguro a la mostaza Los ingredientes necesarios para este plato son: [...]

Comprar carne de jabalí, una carne muy nuestra

En España tenemos grandes carnes de todos los tipos. Sin embargo, no todo el mundo se para a pensar en la carne de caza, de la que también podemos presumir por su variedad y calidad en nuestras tierras. Hoy en Carnes Carrasquilla os hablamos de los diferentes motivos para comprar carne de jabalí, una carne muy nuestra. Comprar carne de [...]

Ir a Arriba