+34 91 608 22 66 | +34 639 201 470   contacta@carnescarrasquilla.es

Blog

Inicio/Blog
Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Marmoleado de la carne

Cada carne tiene unas características concretas que la hacen única frente al resto. Pero, si hay una cosa en la que se fijan cada vez más los consumidores es en el marmoleado de la carne. Un concepto muy de moda del que hablamos hoy en Carnes Carrasquilla. Qué es el marmoleado de la carne El marmoleado de la carne, también conocido [...]

Steak tartar de canguro, una receta diferente

Anteriormente, en Carnes Carrasquilla, os hemos hablado sobre el steak tartar. También os hemos ofrecido recetas de tartar de cordero y de wagyu. Hoy toca el turno de preparar un delicioso steak tartar de canguro, ideal para variar en vuestras elaboraciones. Receta de steak tartar de canguro Para preparar este delicioso y exótico steak tartar de canguro, necesitaréis: 500 g [...]

Steak tartar, una delicatessen con historia

Aunque suene a modernidad absoluta, la realidad es que el steak tartar es una elaboración que tiene mucha historia detrás. Hoy en Carnes Carrasquilla os hablamos de ella y de su discutido origen. Qué es el steak tartar Hay muchas maneras de llamar a esta deliciosa elaboración: filete tártaro, tartar de carne o simplemente steak tartar. Se trata de un [...]

Receta de musaka griega fácil

La musaka, mousaka o moussaka es quizá la receta griega más popular en todo el mundo. Existen miles de variantes de este plato con carne picada, de apariencia similar a la lasaña italiana, pero hecho con berenjena. Hoy, desde Carnes Carrasquilla os traemos una receta de musaka griega fácil, que repetiréis a menudo en casa. Receta de musaka griega fácil Para [...]

Hamburguesas de Angus Negro rellenas de queso

La carne de Angus Negro es una de las más apreciadas del planeta. Su veteado le aporta una jugosidad increíble. Para disfrutarla, hoy en Carnes Carrasquilla os traemos una original y deliciosa receta de hamburguesas de Angus Negro rellenas de queso. Hamburguesas de Angus Negro rellenas de queso Para preparar estas ricas hamburguesas de Angus Negro rellenas de queso, se [...]

Angus Negro, una auténtica delicatessen

Hablar de carne de Angus Negro es hablar de carne de gran calidad, para algunos solamente comparable con la carne de Wagyu. Aunque se trata de gustos personales, desde Carnes Carrasquilla os animamos a conocer más sobre esta deliciosa carne que merece la pena probar. ¿Qué es la carne de Angus Negro? La carne de Angus Negro, también conocida como [...]

Ir a Arriba