Blog

Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Cocodrilo frito al limón, receta fácil

Ya nadie duda de que las carnes exóticas forman parte de la gastronomía actual. Pero, es cierto que muchas personas piensan que son complicadas de cocinar. ¡Nada más lejos de la realidad! Como muestra, hoy desde Carnes Carrasquilla os traemos una deliciosa receta de cocodrilo frito al limón, que estamos seguros de que os encantará. Cómo preparar cocodrilo frito al [...]

Cocinar carne de potro

La carne de potro, ha ganado popularidad en los últimos años por su sabor único, textura tierna y alto valor nutricional. Si bien su consumo aún no es tan común como el de otras carnes, cada vez más personas se atreven a descubrir las bondades culinarias de este ingrediente tan especial. Hoy, en Carnes Carrasquilla os explicamos diferentes formas de [...]

Curiosidades de las ancas de rana

Las ancas de rana son un manjar que ha deleitado paladares a lo largo de la historia y en diferentes culturas del mundo. Más allá de su peculiar apariencia, estas pequeñas patas esconden un sabor delicado y una textura sorprendente que las convierten en un ingrediente exótico y apetecible. Hoy, en nuestro blog de Carnes Carrasquilla, os hablamos de diferentes [...]

Milanesa de carne, un clásico atemporal

Hay quienes piensan que únicamente los platos muy elaborados pueden ser sabrosos. Sin embargo, hay recetas como la milanesa de carne, sencillos, pero que encantan a todo el mundo. Hoy, en nuestro blog de Carnes Carrasquilla, os hablamos de esta receta atemporal y socorrida que tomamos con frecuencia. Qué es la milanesa de carne La milanesa de carne, es un [...]

Regalar carnes exóticas en el Día de la Madre

Estamos terminando el mes de abril. Por lo tanto, queda muy poco para que llegue el día de la madre. Si estás buscando un regalo delicioso y original, hoy desde Carnes Carrasquilla te proponemos regalar carnes exóticas en el Día de la Madre. ¡Un acierto seguro! Regalar carnes exóticas en el Día de la Madre El Día de la Madre [...]

Chuletón de vaca madurada Rubia Gallega

La vaca Rubia Gallega es una de las razas más apreciadas de nuestro país, gracias a la calidad de su carne. Y, dentro de ella, es especialmente apreciado el chuletón de vaca madurada Rubia Gallega. Hoy, en Carnes Carrasquilla, os hablamos de esta delicia culinaria, que podéis adquirir en nuestra carnicería. Descubriendo el chuletón de vaca madurada Rubia Gallega La [...]

Título

Ir a Arriba