Blog

Inicio/Blog
Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Pastrami, una delicatessen irresistible

El mundo de la carne nos deleita con millones de elaboraciones que han ido evolucionando con el paso de los siglos. Una de ellas es el pastrami, una auténtica delicia, de la que hablamos hoy en Carnes Carrasquilla. Qué es el pastrami El pastrami es uno de los alimentos más icónicos de la cocina judía, conocido por su sabor distintivo [...]

Carne de eland, una gran desconocida

En Carnes Carrasquilla ofrecemos a nuestros clientes carnes procedentes de diversos rincones del mundo. En esta ocasión, queremos hablaros de la carne de eland, una delicia culinaria que poco a poco se va dando a conocer. Características de la carne de eland La carne de eland ha sido disfrutada por las culturas africanas desde tiempos inmemoriales. Este animal de gran [...]

Regalar carnes exóticas en el Día del Padre

Se acerca el 19 de marzo, es decir, el Día del Padre. Es, sin duda, una de las fechas más especiales del año, en la que las familias se reúnen para festejar con el cabeza de familia. Si este año quieres un detalle especial para tu padre, desde Carnes Carrasquilla te proponemos regalar carnes exóticas en el Día del Padre. [...]

Cachopo asturiano, un plato cada vez más internacional

La gastronomía española es una de las más apreciadas a nivel internacional. Nuestro excelente clima, unido a unas materias primas de gran calidad, dan lugar a elaboraciones sencillas pero llenas de sabor. Hoy desde Carnes Carrasquilla os hablamos del cachopo asturiano, un plato que cada vez se conoce en más puntos del mundo. Qué es el cachopo asturiano Aunque no [...]

Hamburguesa de Angus Negro con jamón y mermelada de tomate

¿Quién dijo que la cocina tenía que ser aburrida? Variar en las elaboraciones es crucial para disfrutar comiendo. Y si es con recetas como esta hamburguesa de Angus Negro con jamón y mermelada de tomate que os traemos desde Carnes Carrasquilla, mejor que mejor. Hamburguesa de Angus Negro con jamón y mermelada de tomate Para preparar esta deliciosa hamburguesa de Angus [...]

Nuevos cortes del cordero

La carne de cordero es una de las más tradicionales en nuestro país. De hecho, existen numerosas razas autóctonas de ganado ovino. Sin embargo, no todo el mundo conoce los nuevos cortes del cordero, que dan un giro al concepto tradicional que se asocia a esta carne. Hablamos de ellos en Carnes Carrasquilla. Descubriendo los nuevos cortes del cordero Para hablar [...]

Título

Ir a Arriba