Blog

Inicio/Blog
Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Receta de pitón al estilo asiático

Cómo preparar una receta de pitón al estilo asiático En la anterior entrada os explicamos las características de la carne de pitón. Hoy, en Carnes Carrasquilla, os dejamos esta deliciosa receta de pitón al estilo asiático. Una forma sencilla de iniciarse cocinando esta carne. Ingredientes necesarios 200 gramos de solomillo de pitón de Carnes Carrasquilla un trozo de jengibre fresco [...]

Comprar carne de pitón

Si te gusta probar cosas nuevas, no dejes de comprar carne de pitón. Hoy en Carnes Carrasquilla te contamos más sobre esta exótica carne. Claves para comprar carne de pitón Como su nombre indica, la carne de pitón procede de una serpiente. La que ofrecemos en nuestra tienda viene del sudeste asiático, donde se considera un manjar. Tiene una textura [...]

Comprar carne de Wagyu: un lujo a tu alcance

La carne de Wagyu es famosa por ser considerada como una de las más tiernas y deliciosas del mundo. Hoy en Carnes Carrasquilla te contamos por qué debes comprar carne de Wagyu. Qué es el Wagyu Aunque pueda parecer el nombre de un animal exótico, realmente el término Wagyu corresponde a una raza de vacuno procedente de Japón. Su nombre [...]

Propiedades de la carne de potro

Propiedades de la carne de potro La carne de potro es una de las grandes desconocidas en España. Sin embargo, las excelentes propiedades de la carne de potro y su suave sabor, deberían hacernos replantearnos su consumo. Hoy en Carnes Carrasquilla os explicamos los beneficios de su consumo. Cuáles son las propiedades nutricionales de la carne de potro Además de [...]

Tempura de carne de pitón

Ingredientes: 1 huevo 1 taza de agua fría 1 taza de harina Sal Aceite de oliva Pimienta Solomillo de pitón de Carnes Carrasquilla Preparación: Cortamos la carne de pitón en tiras, salpimentamos al gusto y reservamos. Por otro lado preparamos la tempura con el huevo batido, la taza de harina y lo más importante, el agua bien fría. Ponemos [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , , |0 Comentarios

Rabo de ternera (o toro) guisado

Ingredientes: 1 Rabo de ternera (o toro) 1 Cebolla grande 1 Zanahoria 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel Tomillo Pimienta Sal Caldo de carne (pastilla) Aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de coñac 1 Tomate rallado Preparación: Picar verduras y reservar (cebolla, zanahoria, ajo y tomate). En una olla rápida poner [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , |0 Comentarios