+34 91 608 22 66 | +34 639 201 470   contacta@carnescarrasquilla.es
Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Albóndigas de jabalí con salsa de trufa

Las albóndigas son uno de los platos más tradicionales con carne picada. Existen multitud de recetas, que se adaptan a los gustos de cada casa. Hoy desde Carnes Carrasquilla os traemos una receta de albóndigas de jabalí con salsa de trufa, ideal para la temporada más fresca del año. Tomad buena nota. Cómo preparar albóndigas de jabalí con salsa de [...]

Carnes exóticas en el Black Friday

Cada año, a finales de noviembre, hay una cita imperdible para quienes quieren comprar múltiples cosas a precios estupendos. Nos referimos al Black Friday o viernes negro, que también ha llegado al mundo de la alimentación. Por eso, hoy desde Carnes Carrasquilla os proponemos comprar carnes exóticas en el Black Friday. Las mejores carnes exóticas en el Black Friday El [...]

Carne de avestruz, una alternativa saludable

Existen muchos tipos de carnes saludables. Sin embargo, cuando pensamos en este concepto, solemos irnos a las carnes tradicionales. Hoy en Carnes Carrasquilla os explicamos las maravillosas propiedades de la carne de avestruz, una sabrosa alternativa a tener muy en cuenta para cuidarse. Por qué tomar carne de avestruz Dentro de las carnes exóticas, la carne de avestruz es una [...]

Chuletas de Sajonia, una delicia alemana

La carne de cerdo es una de las preferidas por los niños, por su sabor suave y fácil masticación. Además, de ella se obtienen numerosos elaborados, como las deliciosas chuletas de Sajonia, de las que hablamos hoy en Carnes Carrasquilla. Qué son exactamente las chuletas de Sajonia Las chuletas de Sajonia, también conocidas como Kasseler o Kassler, son uno de [...]

Ragout de avestruz con chocolate

La carne de avestruz es una excelente opción magra, con interesantes propiedades a nivel nutricional. Pero además, permite múltiples elaboraciones para deleitar a todos los paladares. Hoy desde Carnes Carrasquilla os proponemos una receta de ragout de avestruz con chocolate, que seguro os sorprenderá. Cómo preparar ragout de avestruz con chocolate Para cocinar esta magnífica receta, necesitaremos: 1 Kg de [...]

Codillo de cerdo, un manjar irresistible

La carne de cerdo es una de las más consumidas en España, además de que somos productores de diferentes razas de cerdo de excelente calidad. Hoy desde Carnes Carrasquilla hablamos del codillo de cerdo, uno de los cortes más agradecidos cuando bajan las temperaturas. Qué es el codillo de cerdo El codillo de cerdo se obtiene de las patas del [...]

Título

Ir a Arriba