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Blog2018-10-02T07:30:37+02:00

Tempura de carne de pitón

Ingredientes: 1 huevo 1 taza de agua fría 1 taza de harina Sal Aceite de oliva Pimienta Solomillo de pitón de Carnes Carrasquilla Preparación: Cortamos la carne de pitón en tiras, salpimentamos al gusto y reservamos. Por otro lado preparamos la tempura con el huevo batido, la taza de harina y lo más importante, el agua bien fría. Ponemos [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , , |0 Comentarios

Rabo de ternera (o toro) guisado

Ingredientes: 1 Rabo de ternera (o toro) 1 Cebolla grande 1 Zanahoria 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel Tomillo Pimienta Sal Caldo de carne (pastilla) Aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de coñac 1 Tomate rallado Preparación: Picar verduras y reservar (cebolla, zanahoria, ajo y tomate). En una olla rápida poner [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , |0 Comentarios

Magret de pato al horno

Ingredientes: Pechuga de pato (Magret)  Tomillo o tus especias favoritas  Sal Preparación: Pon sal a la pechuga y séllala en una sarten bien caliente. Unos dos minutos por cada lado será suficiente. En una bandeja de horno adóbala con tus especias favoritas y disponla con la piel hacia arriba. Con el horno precalentado, introduce la bandeja durante [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , |0 Comentarios

Solomillo de búfalo al estilo Búfalo Bill

Ingredientes: Solomillo de búfalo de Carnes Carrasquilla Mozzarella de búfala Vino tinto Cebolla Ajo Champiñones Beicon o tocineta Azúcar Sal Pimienta Pimentón Preparación: Cortar la cebolla y el ajo en porciones pequeñas hasta que se doren. Añadir los champiñones troceados con el beicon o tocineta hasta que se cocinen. Una vez dorados, añadir el vino tinto con [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , |0 Comentarios

Carpaccio de venado

Ingredientes: 250 gramos de lomo de venado Carnes Carrasquilla un puñado de nueces aceite de oliva sal maldon Preparación: Limpiar la carne de tendones e impurezas y congelar durante varias horas. Loncheamos muy fino con una cortafiambres y disponemos las lonchas sobre un plato llano. Condimentamos con sal y aceite de oliva y echamos unas nueces troceadas [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , |0 Comentarios

Pinchos de cocodrilo con bacon, salsa barbacoa y bourbon

Ingredientes: Ragú de cocodrilo Bacon o tocineta sal ajo en polvo pimienta Para la salsa mezcla lo siguiente: 250 gramos de salsa barbacoa media tacita de bourbon 1 cucharada de pimentón 3 cucharaditas de azúcar moreno Preparación: Sazona el ragú de cocodrilo con los ingredientes que hemos puesto y ensártalos en los palos intercalando un trozo de [...]

27 mayo, 2019|Categorías: Noticias|Etiquetas: , , , |0 Comentarios