Ingredientes:
Para el día de hoy os proponemos una receta con un producto de temporada (al menos durante 24 horas), carne de camello.
Los ingredientes son los siguientes:
- 50 gramos de pan
- 5 gramos de curry
- 50 gramos de dátiles
- 15 gramos de azúcar moscobado
- 4 alcachofas
- 1 remolacha
- 75 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 200 gramos de solomillo de camello Carnes Carrasquilla
Preparación:
- Preparamos las bolas (o cuadraditos) de remolacha que coceremos durante 10 minutos en agua con azúcar (calculad unos 50 gramos para 2 litros de agua).
- Para el puré de alcachofas estaremos durante 12 minutos cociéndolas en agua y sal.
- A continuación trituraremos y lo pasaremos por un chino o colador para que nos quede una crema fina.
- El pan lo picamos fino junto con los dátiles, el curry y el azúcar moscobado.
- Seguidamente lo rehogamos hasta que quede crujiente el pan.
- La pasamos por la plancha y la dejamos jugosa.
- Emplatamos todo y listo.
Deja tu comentario