Ingredientes:

Para el día de hoy os proponemos una receta con un producto de temporada (al menos durante 24 horas), carne de camello.

Los ingredientes son los siguientes:

  • 50 gramos de pan
  • 5 gramos de curry
  • 50 gramos de dátiles
  • 15 gramos de azúcar moscobado
  • 4 alcachofas
  • 1 remolacha
  • 75 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de solomillo de camello Carnes Carrasquilla

Preparación:

  1. Preparamos las bolas (o cuadraditos) de remolacha que coceremos durante 10 minutos en agua con azúcar (calculad unos 50 gramos para 2 litros de agua).
  2. Para el puré de alcachofas estaremos durante 12 minutos cociéndolas en agua y sal.
  3. A continuación trituraremos y lo pasaremos por un chino o colador para que nos quede una crema fina.
  4. El pan lo picamos fino junto con los dátiles, el curry y el azúcar moscobado.
  5. Seguidamente lo rehogamos hasta que quede crujiente el pan.
  6. La pasamos por la plancha y la dejamos jugosa.
  7. Emplatamos todo y listo.