
Considerada como una de las mejores carnes del mundo, los orígenes de esta raza de buey la sitúan al norte de Escocia. Su principal característica es que no tienen cuernos, es un animal muy voluminoso y su pelaje es negro.La carne de Angus Negro, es una carne de fama mundial, su grasa intramuscular o marmoleo es muy preciada, lo que le da una suavidad y sabor inconfundible.El lomo es ideal para cocinar a la parrilla o la plancha. Paleta y costillar a fuego lento o cocidos al horno, son ideales.
-
Oferta!Angus Negro Carpaccio El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Sin stockWagyu Country Burger 2 x 150 gr Marcando la diferencia se a fusionado las dos mejores razas WAGYU y BLACK ANGUS las dos mejores razas en una sola Burger especial para los amante de las Burger El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado