POTRO Entrecot, El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. Peso del producto: 200 gr, Aprox. La carne de potro es la gran desconocida en España. Desde el punto de vista dietético y sanitario, se ha demostrado que la carne de équido, respecto a otras carnes, ofrece cualidades muy interesantes:
  • Menor contenido en grasa, mayor riqueza en glucogeno y valor proteico.
  • Supuesto efecto antianémico, por su alto contenido en hierro.
  • Es también una fuente importante de fósforo, magnesio, zinc y cobre.
  • Comparada con otras carnes, es rica en piridoxina.
  • Altos contenidos en ácidos grasos omega 3.
  • Difícil transmisora de enfermedades para el hombre.
  • Propiedades inmunizantes respecto a la tuberculosis.
  • Asimismo, es muy rica en vitamina B, muy tierna y de fácil digestión, lo que la hace muy apropiada en dietas dirigidas a niños, deportistas, mayores y personas con anemia.