• POTRO Entrecot, El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. Peso del producto: 200 gr, Aprox. La carne de potro es la gran desconocida en España. Desde el punto de vista dietético y sanitario, se ha demostrado que la carne de équido, respecto a otras carnes, ofrece cualidades muy interesantes:
    • Menor contenido en grasa, mayor riqueza en glucogeno y valor proteico.
    • Supuesto efecto antianémico, por su alto contenido en hierro.
    • Es también una fuente importante de fósforo, magnesio, zinc y cobre.
    • Comparada con otras carnes, es rica en piridoxina.
    • Altos contenidos en ácidos grasos omega 3.
    • Difícil transmisora de enfermedades para el hombre.
    • Propiedades inmunizantes respecto a la tuberculosis.
    • Asimismo, es muy rica en vitamina B, muy tierna y de fácil digestión, lo que la hace muy apropiada en dietas dirigidas a niños, deportistas, mayores y personas con anemia.
  • POTRO Magra El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. Peso del producto: 1 kg, Aprox. La carne de potro es la gran desconocida en España. Desde el punto de vista dietético y sanitario, se ha demostrado que la carne de équido, respecto a otras carnes, ofrece cualidades muy interesantes:
    • Menor contenido en grasa, mayor riqueza en glucogeno y valor proteico.
    • Supuesto efecto antianémico, por su alto contenido en hierro.
    • Es también una fuente importante de fósforo, magnesio, zinc y cobre.
    • Comparada con otras carnes, es rica en piridoxina.
    • Altos contenidos en ácidos grasos omega 3.
    • Difícil transmisora de enfermedades para el hombre.
    • Propiedades inmunizantes respecto a la tuberculosis.
    • Asimismo, es muy rica en vitamina B, muy tierna y de fácil digestión, lo que la hace muy apropiada en dietas dirigidas a niños, deportistas, mayores y personas con anemia.

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