Venado

Carnes Exóticas Wagyu

La carne de venado es una de las carnes de caza más consumida. Una gran fuente de proteínas, hierro y con menos grasa y colesterol que la de vacuno. Algunos ganaderos están interesados en producir venados que produzcan más grasa en su carne con mayor marmoleo.Su color es rojo oscuro y su textura es más consistente que la de ternera o vaca y con un sabor más pronunciado (como todas las carnes de caza). Biológicamente es una carne de más calidad.Es habitual marinar su carne durante, al menos, durante 24 horas. En ese marinado puedes ponerle vino, puerro, apio, cebolla, tomillo y las hiervas que te gusten. Las elaboraciones lentas a la carne de venado le quedan maravillosamente bien.Te recomendamos que cuando hagas hamburguesas de venado le añadas algo de panceta, aceite de oliva o queso, pues es una carne que tiene muy poca grasa y con esto ayuda a que queden más jugosas. Otro truco es mezclarla con ternera o cerdo.En Carnes Carrasquilla disponemos de las piezas más nobles del animal para que puedas disfrutarla de la forma que más te guste.

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