Según los entendidos la carne de Wagyu es la carne más tierna del mundo. Es originaria de Japón, aunque también se produce en Estados Unidos, Australia, Dinamarca, Argentina o incluso de aquí mismo, de España, donde se crían animales de esta raza en lugares como Burgos o Galicia.
Su carne presenta un aspecto espectacular debido a su infiltración de grasa, conocida como marmoleado, y que nos puede recordar a un buen jamón ibérico.
-
Oferta!Wagyu Lomo A5 + Pack +300 gr Japones El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Sin stockWagyu Lomo A+5 Por Piezas entera de 3.100 kg Alto o Japones El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox.
-
Oferta!Wagyu Australiano (kobe) F1/F2, Preparado Hamburguesa 2x150 gr Grado de Marmoración, 4 (Origen Australia) El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado