Según los entendidos la carne de Wagyu es la carne más tierna del mundo. Es originaria de Japón, aunque también se produce en Estados Unidos, Australia, Dinamarca, Argentina o incluso de aquí mismo, de España, donde se crían animales de esta raza en lugares como Burgos o Galicia.
Su carne presenta un aspecto espectacular debido a su infiltración de grasa, conocida como marmoleado, y que nos puede recordar a un buen jamón ibérico.
-
Oferta!Burger Meat (Bolsas de 500gr.) El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Sin stockWagyu Carpaccio Grado de Marmoración, 4 El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Sin stockWagyu Lomo BMS 8-9 Pack 200 gr El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Oferta!Wagyu Lomo A5 Por Piezas entera de 3 a 5 kg Bajo EL PRECIO ES EL KILO, SEGUN LO QUE PESE Japones El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox.
-
Sin stockWagyu Australiano (kobe) F1/F2, Preparado Hamburguesa 2x150 gr Grado de Marmoración, 4 (Origen Australia) El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Oferta!Wagyu Lomo BMS 6 Pack 200 gr El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado