Ingredientes:

  • 4 filetes de babilla de ternera blanca (Carnes Carrasquilla)
  • 3 cucharadas pequeñas de mostaza de Dijon
  • 1 vaso de coñac
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 ajos
  • 1 limón
  • Pimienta negra molida
  • Laurel en polvo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Para hacer el adobo de los filetes de babilla de ternera blanca, en un mortero machacamos los ajos con la sal, la pimienta y el laurel. A continuación añadimos el aceite y el limón.
  2. Rociamos nuestros filetes con el adobo y dejamos macerar durante al menos una hora.
  3. Con el coñac, la mostaza de Dijon y el azúcar, los mezclamos en un bol y reservamos.
  4. Precalentamos el horno y metemos los filetes en una bandeja a 220 grados durante 5 minutos, momento en el que le daremos la vuelta y dejaremos 5 minutos más.
  5. Añadimos el jugo recogido de nuestros filetes a la mezcla del coñac, azúcar y mostaza de Dijon. y reducimos en una cacerola hasta que espese.