Ingredientes:
- 4 filetes de babilla de ternera blanca (Carnes Carrasquilla)
- 3 cucharadas pequeñas de mostaza de Dijon
- 1 vaso de coñac
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 ajos
- 1 limón
- Pimienta negra molida
- Laurel en polvo
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Para hacer el adobo de los filetes de babilla de ternera blanca, en un mortero machacamos los ajos con la sal, la pimienta y el laurel. A continuación añadimos el aceite y el limón.
- Rociamos nuestros filetes con el adobo y dejamos macerar durante al menos una hora.
- Con el coñac, la mostaza de Dijon y el azúcar, los mezclamos en un bol y reservamos.
- Precalentamos el horno y metemos los filetes en una bandeja a 220 grados durante 5 minutos, momento en el que le daremos la vuelta y dejaremos 5 minutos más.
- Añadimos el jugo recogido de nuestros filetes a la mezcla del coñac, azúcar y mostaza de Dijon. y reducimos en una cacerola hasta que espese.
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