Ingredientes:
Esta carne guisada con patatas es muy sencilla de preparar y está tan buena que la tendrás en cuenta en los días fríos de invierno.
- 1kg de Ragout de reno Carnes Carrasquilla.
- 4 patatas grandes.
- 3 zanahorias.
- 1 cebolla grande.
- 2 tomates maduros.
- 200 ml de vino tinto.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 1 diente de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de pimentón.
- sal.
Preparación:
- Trocea los vegetales en cubos pequeños y el diente de ajo, bien finito.
- En una cazuela pon el aceite y saltea la carne. Cuando esté dorada resérvala.
- Pocha el ajo y la cebolla en la misma cazuela.
- Incorpora el tomate y la zanahoria y cocínalo 15 minutos.
- Añade el vino tinto y cuando evapore el alcohol, incorpora la carne, el pimentón, el laurel, y el caldo de carne.
- Tapa la cazuela y deja a fuego lento durante 1 hora que cueza todo.
- El turno de la patatas viene ahora. Cáscalas y deja todo hasta que estén tiernas.
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