Ingredientes:

Esta carne guisada con patatas es muy sencilla de preparar y está tan buena que la tendrás en cuenta en los días fríos de invierno.

  • 1kg de Ragout de reno Carnes Carrasquilla.
  • 4 patatas grandes.
  • 3 zanahorias.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 tomates maduros.
  • 200 ml de vino tinto.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • sal.

Preparación:

  1. Trocea los vegetales en cubos pequeños y el diente de ajo, bien finito.
  2. En una cazuela pon el aceite y saltea la carne. Cuando esté dorada resérvala.
  3. Pocha el ajo y la cebolla en la misma cazuela.
  4. Incorpora el tomate y la zanahoria y cocínalo 15 minutos.
  5. Añade el vino tinto y cuando evapore el alcohol, incorpora la carne, el pimentón, el laurel, y el caldo de carne.
  6. Tapa la cazuela y deja a fuego lento durante 1 hora que cueza todo.
  7. El turno de la patatas viene ahora. Cáscalas y deja todo hasta que estén tiernas.
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