Carnes Exóticas Wagyu

La hamburguesa, ese filete de carne picada que puede cocinarse a la parrilla o a la plancha, pero que también podemos freírlo u hornearlo.

Su denominación inglesa es burger y se presenta habitualmente entre dos panes acompañado tradicionalmente, con cebolla, lechuga y tomate, aunque la imaginación no tiene límites a la hora de añadirle otros ingredientes y salsas.

Las Hamburguesas Exóticas son una alternativa saludable y distinta a como consumimos habitualmente la carne.

Desde Carnes Carrasquilla haremos un recorrido por todas las hamburguesas exóticas que podemos ofrecerle desde nuestra carnicería y para que conozca los grupos y las características de cada una.

En nuestra carnicería en Fuenlabrada, pero con distribución a cualquier punto de España, disponemos de un amplio surtido de hamburguesas exóticas: Hamburguesas de Angus Negro, Hamburguesas de Antílope, Hamburguesas de Avestruz, Hamburguesas de Bisonte, Hamburguesas de Búfalo, Hamburguesas de Camello, Hamburguesas de Canguro, Hamburguesas de Cebra, Hamburguesas de Cocodrilo, Hamburguesas de Eland, Hamburguesas de Gacela, Hamburguesas de Guanaco, Hamburguesas de Impala, Hamburguesas de Jabalí, Hamburguesas de Kudu, Hamburguesas de Ñu, Hamburguesas de Oryx, Hamburguesas de Pitón, Hamburguesas de Reno, Hamburguesas de Venado, Hamburguesas de Wagyu…