Ingredientes:

  • 1 Rabo de ternera (o toro)
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal
  • Caldo de carne (pastilla)
  • Aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de coñac
  • 1 Tomate rallado

Preparación:

  1. Picar verduras y reservar (cebolla, zanahoria, ajo y tomate).
  2. En una olla rápida poner el aceite y dorar el rabo salpimentado y reservar.
  3. Echar las verduras y pochar 2-3 minutos.
  4. Añadir el rabo, el caldo de carne, el laurel, el vino, el coñac y el tomillo.
  5. Cerrar olla, poner a máxima temperatura y cuando comience a salir el vapor, bajar la temperatura a un nivel medio.
  6. Esperar 40 minutos y poner temperatura a nivel bajo durante 5 minutos más y apagar, dejando la olla sobre el calor residual otros 5 minutos (si es inducción dejarlo 10 minutos sobre nivel bajo)
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