Ingredientes:
- 1 Rabo de ternera (o toro)
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Tomillo
- Pimienta
- Sal
- Caldo de carne (pastilla)
- Aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de coñac
- 1 Tomate rallado
Preparación:
- Picar verduras y reservar (cebolla, zanahoria, ajo y tomate).
- En una olla rápida poner el aceite y dorar el rabo salpimentado y reservar.
- Echar las verduras y pochar 2-3 minutos.
- Añadir el rabo, el caldo de carne, el laurel, el vino, el coñac y el tomillo.
- Cerrar olla, poner a máxima temperatura y cuando comience a salir el vapor, bajar la temperatura a un nivel medio.
- Esperar 40 minutos y poner temperatura a nivel bajo durante 5 minutos más y apagar, dejando la olla sobre el calor residual otros 5 minutos (si es inducción dejarlo 10 minutos sobre nivel bajo)
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