La carne de cebra es una carne roja magra y saludable que se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. Es una buena fuente de proteínas, hierro, zinc y otros nutrientes esenciales, además de estar deliciosa. Hoy en el blog de Carnes Carrasquilla exploramos las principales razones para comer carne de cebra.
Razones para comer carne de cebra
Motivos nutricionales
La carne de cebra es una carne magra, con un contenido de grasa del 3 al 5%, lo que la hace una buena opción para las personas que están controlando su peso o su colesterol. También es una buena fuente de proteínas, con un contenido que oscila entre el 20 y el 25%.
Por otro lado, la carne de cebra es una buena fuente de hierro, un mineral esencial para la salud de la sangre. El hierro ayuda a transportar el oxígeno por todo el cuerpo, y es importante para prevenir la anemia.
Además, la carne de cebra también es una buena fuente de zinc, un mineral esencial para el sistema inmunitario, la función cognitiva y la salud reproductiva.
Razones de sabor
Si nos fijamos en su sabor, el de la carne de cebra es suave y delicado. Tanto es así, que se suele comparar con el de la carne de ternera.
Por ello, es una carne muy versátil que se puede preparar de muchas maneras diferentes, como a la plancha, a la parrilla, al horno o en guisos. También es una buena opción para platos como hamburguesas, albóndigas o kebabs.
Finalmente, la carne de cebra es una alternativa que nos permite degustar sabores nuevos, sin renunciar a la calidad.
En Carnes Carrasquilla ofrecemos a nuestros clientes una amplia variedad de carnes exóticas, así como tradicionales. En diferentes formatos para todos los gustos y necesidades, son un acierto seguro, con la comodidad de recibirlo, si así lo prefieren, a domicilio.
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