Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
CATEGORÍAS
Carnicería
 Ternera (27)
 Buey (6)
 Cerdo Blanco (17)
 Cerdo Ibérico (8)
 Potro (10)
 Cordero (8)
 Cabrito (2)
 Lechal (5)
 Blanca (2)
Casquería
 Casquería (7)
Elaborados
 Elaborados (17)
Especialidades
Legumbres
 Legumbres (17)
Exóticas África
 Cebra (7)
 Gacela (7)
 Impala (7)
 Antílope (7)
 Ñu (7)
 Kudu (7)
 Eland (7)
 Oryx (7)
 Avestruz (14)
 Cocodrilo (15)
Exóticas América
 Wapiti (2)
 Bisonte (10)
 Angus Negro (15)
 Novillo Argentino (6)
 Guanaco (7)
Exóticas Europa
 Reno (6)
 Alce (5)
 Pato (5)
 Toro Lidia (6)
 Venado (8)
 Jabalí (7)
 Búfalo (11)
Exóticas Oceanía
 Wagyu BMS 1-2 (3)
 Wagyu BMS 3-5 (11)
 Wagyu BMS 6 (7)
 Camello (9)
 Canguro (9)
Exóticas Asia
 Ancas de Rana (2)
 Wagyu Japón (4)
 Pitón (2)

SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Carpaccios Exóticos
Carnes Exóticas Masterchef
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
RECETAS

En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Tomates rellenos de carne de ternera

 

Ingredientes:

Os proponemos una receta sencilla de preparar, que solucionan un segundo plato y está deliciosa.

Ingredientes para 4 personas

· 8 tomates de buen tamaño (a dos tomates por persona)
· 500 gr de carne de ternera (Carnes Carrasquilla)
· Queso Semicurado
· 1 diente de ajo
· 2 zanahoria rallada
· 1 cebolla rallada
· Pimtentón de La Verda (dulce o picante)
· Orégano
· Sal
· Pan rallado
· Aceite de oliva
· Pimienta roja

Preparación:

1. Lavamos los tomates
2. Cortamos el casco de los tomates y vaciamos su interior con una cuchara, dejando la pulpa retirada para su posterior uso.
3. Mezclamos la carne con el ajo la pimienta y la sal.
4. En una sarten con aceite de oliva, sofreimos la cebolla, la zanahoria y el tomate (sazonamos y añadimos el orégano).
5. Agregamos la carne, echamos el pimentón y cocinamos la carne.
6. Rellenamos los tomates, ponemos el queso encima, cubrimos con los cascos y metemos al horno, ya precalentado, durante 20 minutos.

Volver

Compartir receta:

  Encontrados 27 Productos relacionados.

 Aguja 1ª B Ternera
 Aleta Rellena Ternera 1.5 kg
 Aleta rellena Ternera 1.5 kg
 Aleta Ternera
 Babilla De Ternera 1ª A
 Cadera Ternera 1ª A
 Chuletón de Ternera
 Churrasco Ternera
 Contra Ternera 1ª A
 Culata Ternera
 Entrecot Ternera Alto
 Entrecot Ternera Bajo
 Falda Ternera
 Llana Ternera 1ª A
 Magra Ternera
 Morcillo Ternera
 Ossobuco de Ternera
 Picada Ternera
 Plana 1ª A Ternera
 Rabillo Cadera 1ª A
 Rabillo de Ternera 1.3
 Rabo de Ternera
 Redondo Ternera
 Solomillo de Ternera
 Tapa de Ternera 1ª A
 Tapilla Ternera 1ª A 1.5 kg
 Vacio Ternera

CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2019 Carnes Carrasquilla.