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En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Receta de solomillo de ternera, con puré de patata trufada

 

Ingredientes:

Solomillo de ternera 720 gr
Patatas 500 gr
Trufa 20 gr
Leche 20 cl
Mantequilla 125 gr
Mini zanahorias 6 und
Mini calabacín 6 und
Calabaza 80 gr
Aceite de Oliva virgen extra
Para el caldo de carne:
Huesos de ternera 300 gr
Restos de la limpieza del Solomillo 600 gr
Zanahoria 150 gr
Vinagre de jerez
Sal
Pimienta negra en grano 1 cdta
Vino tinto 250 ml
Agua mineral

Preparación:

Limpiamos y cortamos el solomillo.

Los restos del solomillo y los huesos de ternera los disponemos en una bandeja y los metemos al horno.

Con las verduras peladas y cortadas las sofreiremos en una olla con aceite de oliva, momento en el que añadiremos la carne para rehogarla.

Incorporamos el vino tinto, esperamos a que reduzca y agregamos las finas hiervas, un chorro de vinagre de jerez y cubrimos con agua.

Evaporados 3/4 de líquido colamos el contenido y el líquido lo ponemos en una cacerola para conseguir una demi-glace.

Para el puré cocemos unas patatas con sal y en una cacerola calentamos leche e incorporamos las patatas cocidas, para pasarlas después por un pasapurés.

Volvemos a incorporar el puré en una cacerola, la trufa y añadimos mantequilla y leche templada hasta conseguir la textura deseada.

Cocemos al punto las mini zanahorias, los calabacines y la calabaza.

Los solomillos los sellamos a la plancha y los terminamos en el horno.

Servimos con las verduras y la salsa.

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