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Guiso de carne de reno con patatas

 

Ingredientes:

Esta carne guisada con patatas es muy sencilla de preparar y está tan buena que la tendrás en cuenta en los días fríos de invierno.

1kg de Ragout de reno Carnes Carrasquilla
4 patatas grandes
3 zanahorias
1 cebolla grande
2 tomates maduros
200 ml de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón
sal

Preparación:

Trocea los vegetales en cubos pequeños y el diente de ajo, bien finito.
En una cazuela pon el aceite y saltea la carne. Cuando esté dorada resérvala.
Pocha el ajo y la cebolla en la misma cazuela.
Incorpora el tomate y la zanahoria y cocínalo 15 minutos.
Añade el vino tinto y cuando evapore el alcohol, incorpora la carne, el pimentón, el laurel, y el caldo de carne.
Tapa la cazuela y deja a fuego lento durante 1 hora que cueza todo.
El turno de la patatas viene ahora. Cáscalas y deja todo hasta que estén tiernas.

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