Ingredientes:
Os proponemos esta rica receta, muy sencilla de preparar y que podemos utilizarla tanto para la comida como para la cena. Los carnívoros lo agradecerán y el toque que le da el Oporto lo hacen un plato especial.
- 1 redondo de ternera Carnes Carrasquilla
- 4 zanahorias medianas
- 1 cebolla roja
- 3 ajos
- ½ l de Oporto
- 1 pastilla de carne
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal al gusto
- Pimienta negra o roja
- 1 hojita de laurel
- Hojas de Perejil
Preparación:
- Picamos la cebolla y el ajo y dejamos que se poche en en aceite de oliva en una cacerola, a continuación añadimos también la zanahoria en trocitos pequeños.
- Salpimentamos al gusto el redondo y lo doramos en una sartén.
- Incorporamos la verdura, laurel, el vino y el caldo de carne (diluido en un vaso de agua).
- Cuando quede tierno (30 ó 40 minutos) sacaremos la carne y batiremos el resto de ingredientes. Reduciremos en la propia cacerola hasta que quede una salsa ligera.
- Cortamos el redondo en medallones y salseamos.
Deja tu comentario