Ingredientes:

Os proponemos esta rica receta, muy sencilla de preparar y que podemos utilizarla tanto para la comida como para la cena. Los carnívoros lo agradecerán y el toque que le da el Oporto lo hacen un plato especial.

  • 1 redondo de ternera Carnes Carrasquilla
  • 4 zanahorias medianas
  • 1 cebolla roja
  • 3 ajos
  • ½ l de Oporto
  • 1 pastilla de carne
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra o roja
  • 1 hojita de laurel
  • Hojas de Perejil

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y el ajo y dejamos que se poche en en aceite de oliva en una cacerola, a continuación añadimos también la zanahoria en trocitos pequeños.
  2. Salpimentamos al gusto el redondo y lo doramos en una sartén.
  3. Incorporamos la verdura, laurel, el vino y el caldo de carne (diluido en un vaso de agua).
  4. Cuando quede tierno (30 ó 40 minutos) sacaremos la carne y batiremos el resto de ingredientes. Reduciremos en la propia cacerola hasta que quede una salsa ligera.
  5. Cortamos el redondo en medallones y salseamos.
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