Ingredientes:

Deliciosa receta muy fácil de preparar y que acompaña a la perfección a nuestras carnes asadas a la barbacoa.

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de guindilla cayena
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Sal

Preparación:

En un recipiente pon un poco de aceite (no el de los ingredientes) y las especias, comino, orégano, tomillo y la guindilla machada. Lo ideal sería darle algo de calor (sin llegar a cocinarlos) para que las especias suelten sus aromas. Por ejemplo, puedes darle un par de vueltas en el microondas.

A continuación, añade el perejil y los ajos bien picados, el pimentón, el vinagre y la sal.

Ver nuestras carnes