Ingredientes:

  • Solomillo de búfalo de Carnes Carrasquilla
  • Mozzarella de búfala
  • Vino tinto
  • Cebolla
  • Ajo
  • Champiñones
  • Beicon o tocineta
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón

Preparación:

  1. Cortar la cebolla y el ajo en porciones pequeñas hasta que se doren.
  2. Añadir los champiñones troceados con el beicon o tocineta hasta que se cocinen.
  3. Una vez dorados, añadir el vino tinto con un toque de azúcar, una pizca de pimentón y otra de pimienta, dejándolo al fuego hasta que se reduzca la salsa
    -Salpimentar el solomillo de búfalo y sellar a la plancha.
  4. Una vez que esté bien sellado, hacerle un pequeño corte por la mitad e introducir un par de rebanadas de mozzarella.
  5. Sacar el solomillo y colocarlo en una fuente sobre la salsa que hemos preparado previamente.
  6. Cocinar el conjunto en el horno hasta que se funda el queso.