Ingredientes:
- Solomillo de búfalo de Carnes Carrasquilla
- Mozzarella de búfala
- Vino tinto
- Cebolla
- Ajo
- Champiñones
- Beicon o tocineta
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Preparación:
- Cortar la cebolla y el ajo en porciones pequeñas hasta que se doren.
- Añadir los champiñones troceados con el beicon o tocineta hasta que se cocinen.
- Una vez dorados, añadir el vino tinto con un toque de azúcar, una pizca de pimentón y otra de pimienta, dejándolo al fuego hasta que se reduzca la salsa
-Salpimentar el solomillo de búfalo y sellar a la plancha. - Una vez que esté bien sellado, hacerle un pequeño corte por la mitad e introducir un par de rebanadas de mozzarella.
- Sacar el solomillo y colocarlo en una fuente sobre la salsa que hemos preparado previamente.
- Cocinar el conjunto en el horno hasta que se funda el queso.
Deja tu comentario