Ingredientes:

Os dejamos una receta clásica de Steak tartar pero con la jugosidad y el sabor de la raza de vacuno de origen japonés.

  • 600 g de solomillo de Wagyu Carnes Carrasquilla
  • 1 chalota
  • 4 huevos
  • 4 cucharaditas de alcaparras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de vino oloroso
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite, vinagre, tabasco salsa Worcestershire (opcional)
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Elimina nervios y grasa sobrante y pica el solomillo a cuchillo. Debe de quedar trocitos pequeños, pero nunca triturada.
  2. Pica la chalota muy fina.
  3. Incorpora la chalota, el cebollino, mostaza, vino, perejil y un poco de tabasco y mézclalo con la carne.
  4. Sírvelo con una yema de huevo y a un lado las alcaparras, aceite, vinagre, salsa Worcestershire y todos los aderezos que quieras añadir.
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