Llega el frío y apetece ya algo calentino y qué mejor para llevarlo que con una rica receta. Un plato de cuchara en el que disfrutaremos de una tierna carne de ternera y unas setas de temporada.
Ingredientes:
- 700 gramos de carne de ternera a trozos
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 450 gramos de setas de temporada
- 1 pimiento rojo
- 1 vaso de coñac
- 2 vasos de agua
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- romero al gusto
Preparación:
- En una cazuela con aceite de oliva sofreímos, ya troceados, la cebolla, el ajo y el pimiento.
- Añadimos los trozos de ternera que rehogamos con los ingredientes anteriores y a continuación añadimos las setas, el tomate frito, al coñac, el agua, la pimienta, el romero. Sazonamos y lo dejamos a fuego medio 40 minutos.
- Con la carne tierna ya podemos servir y disfrutar.
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