Ingredientes:

Os proponemos una receta sencilla de preparar, que solucionan un segundo plato y está deliciosa.

Ingredientes para 4 personas.

  • 8 tomates de buen tamaño (a dos tomates por persona)
  • 500 gr de carne de ternera (Carnes Carrasquilla)
  • Queso Semicurado
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahoria rallada
  • 1 cebolla rallada
  • Pimtentón de La Verda (dulce o picante)
  • Orégano
  • Sal
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta roja

Preparación:

  1. Lavamos los tomates.
  2. Cortamos el casco de los tomates y vaciamos su interior con una cuchara, dejando la pulpa retirada para su posterior uso.
  3. Mezclamos la carne con el ajo la pimienta y la sal.
  4. En una sarten con aceite de oliva, sofreimos la cebolla, la zanahoria y el tomate (sazonamos y añadimos el orégano).
  5. Agregamos la carne, echamos el pimentón y cocinamos la carne.
  6. Rellenamos los tomates, ponemos el queso encima, cubrimos con los cascos y metemos al horno, ya precalentado, durante 20 minutos.