Ingredientes:
Os proponemos una receta sencilla de preparar, que solucionan un segundo plato y está deliciosa.
Ingredientes para 4 personas.
- 8 tomates de buen tamaño (a dos tomates por persona)
- 500 gr de carne de ternera (Carnes Carrasquilla)
- Queso Semicurado
- 1 diente de ajo
- 2 zanahoria rallada
- 1 cebolla rallada
- Pimtentón de La Verda (dulce o picante)
- Orégano
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta roja
Preparación:
- Lavamos los tomates.
- Cortamos el casco de los tomates y vaciamos su interior con una cuchara, dejando la pulpa retirada para su posterior uso.
- Mezclamos la carne con el ajo la pimienta y la sal.
- En una sarten con aceite de oliva, sofreimos la cebolla, la zanahoria y el tomate (sazonamos y añadimos el orégano).
- Agregamos la carne, echamos el pimentón y cocinamos la carne.
- Rellenamos los tomates, ponemos el queso encima, cubrimos con los cascos y metemos al horno, ya precalentado, durante 20 minutos.
Deja tu comentario