En Carnes Carrasquilla atesoramos más de 30 años de experiencia en el mundo de las carnes. Aunque también disponemos de carnicería tradicional, somos todo un referente en carnes exóticas. De hecho, somos distribuidores de carnes exóticas para restaurantes, caterings y el sector de hostelería en general.
Las mejores carnes exóticas para restaurantes
Los clientes de hoy en día tienen un mayor conocimiento sobre las materias primas, viajan, se informan, se interesan por lo que comen… Ahora no solamente buscan propuestas gastronómicas diferentes, sino que estén ricas y sean de calidad. Esto es lo que les impulsa a volver una y otra vez a los sitios que le gustan.
En Carnes Carrasquilla ofrecemos a nuestros clientes, tanto particulares como profesionales, siempre las mejores carnes. Somos su carnicería perfecta, ya que contamos con una amplia selección de carnes llegadas desde diferentes rincones del mundo.
Algunas de ellas se han convertido, por su calidad y sabor, en grandes clásicos que no pueden faltar en los restaurantes que ofrecen carnes exóticas.
Las carnes exóticas para restaurantes más demandadas
Carne de wagyu
Gracias a su famoso marmoleado, la carne de wagyu cuenta con una jugosidad única, que proporciona una experiencia sensorial maravillosa. No en vano es considerada por muchos la mejor carne del mundo.
Su altísima calidad permite multitud de elaboraciones y presentaciones. Por un lado, platos en crudo como el famoso carpaccio de wagyu o el tataki de wagyu.
Por otro lado, todas las posibilidades de cocinados que ofrece una carne de tan alta calidad. Tanto es así, que disfrutarla a la plancha, sin nada más que un poco de sal, se convierte en un auténtico manjar.
Además, en nuestra carnicería contamos con otras opciones para menús más informales, aunque igualmente deliciosos. Nos referimos a nuestras incomparables hamburguesas de wagyu en sus diferentes versiones:
- Maxi burger de wagyu (2 x 200 gramos)
- Mini burger de wagyu (8 x 35 gramos)
- Hamburguesa de wagyu country burger (2 x 150 gramos)
- Hamburguesa pata negra: wagyu + angus (2 x 150 gramos)
Otra opción muy demandada es la carne picada de wagyu, ideal para personalizar las hamburguesas con el toque de la casa.
Angus Negro
Si hablamos de carnes exóticas para restaurantes premium, no podemos dejar de nombrar la carne de Angus Negro, también conocida simplemente como angus.
Su alto nivel de marmoleo le confiere una jugosidad comparable a la del wagyu, hecho que unido a su excelente sabor, la convierten en una carne deliciosa.
¿Quién podría resistirse a un sabroso carpaccio de angus negro? Y si la clientela es más de hamburguesas, tenemos nuestra excelente carne picada de angus y nuestra pata negra, una hamburguesa que combina wagyu con angus. ¡Irresistible!
Carne de avestruz
Sin duda, la carne de avestruz es otra de las carnes exóticas para restaurantes más demandadas. No solo es una carne deliciosa, sino que además cuenta con excelentes propiedades a nivel nutricional, algo muy apreciado por los nuevos foodies.
Nuestra variedad de cortes de avestruz ofrece muchas posibilidades culinarias:
- Carpaccio de avestruz
- Filetes de avestruz
- Carne picada de avestruz
- Medallones de avestruz
- Solomillo de avestruz
Carnes exóticas para restaurantes menos conocidas
Dentro del universo de las carnes exóticas, hay opciones menos extendidas pero igualmente deliciosas, como las que detallamos a continuación.
Carne de bisonte
Estamos seguros de que a los amantes del vacuno les encantará la carne de bisonte. Diferente y sabrosa, tanto el carpaccio de bisonte como la carne picada de bisonte darán un toque diferente a cualquier carta.
Carne de guanaco
De carne magra, el guanaco es un camélido que combina fenomenal con salsas de frutos rojos, de hongos y las que tienen una base de vino. Una magnífica forma de introducirlo en carta es mediante hamburguesas preparadas con nuestra base de carne picada de guanaco.
Carne de camello
La carne picada de camello puede dar mucho juego en la cocina. Tanto para preparar recetas inspiradas en el norte de África y Oriente Medio, como para conseguir unas originales hamburguesas.
Ancas de rana
Las ancas de rana son una auténtica delicatessen, tanto que todo el que las prueba repite.
Carnes exóticas europeas
¿Si son de Europa por qué se consideran exóticas? Simplemente porque se salen de los clásicos de siempre: vacuno, ovino, porcino y aves. Merece la pena dar una oportunidad a estas sabrosas carnes, que sorprenden a quien las prueba.
- Carne de búfalo, ya sea en forma de carpaccio o de carne picada, es simplemente deliciosa.
- Carne de reno de Laponia, un manjar muy extendido en los países nórdicos.
- Toro de lidia, una carne muy nuestra, pero menos conocida que otras. Disponemos de opciones tan innovadoras como nuestras hamburguesas de toro de lidia.
Carnes exóticas europeas para amantes de la caza
Las carnes de caza también tienen un hueco en nuestra tienda.
Por un lado, la carne de jabalí, ideal para quienes aprecian las carnes intensas. Contamos con ragú de jabalí, estupendo para guisos y con hamburguesas de jabalí, una presentación de lo más original.
Por otro lado, la de venado o ciervo, otra deliciosa alternativa con la que elaborar increíbles platos. Para ello, ofrecemos estupendos filetes macerados y hamburguesas de venado. ¿Alguien da más?
Amplíe su carta con las mejores carnes exóticas para restaurantes
La larga trayectoria profesional de Carnes Carrasquilla nos convierte en proveedores de excelentes restaurantes de nuestro país, que apuestan por la calidad de nuestras exclusivas carnes.
Además de nuestro amplio catálogo de carnes exóticas, contamos con otras opciones más tradicionales de gran calidad. Por lo tanto, somos la solución perfecta para todo tipo de restaurante donde quieran garantizarse las mejores materias primas.
Si usted también quiere contar con carnes de calidad y ofrecer elaboraciones diferentes y con buen gusto, contacte con nosotros. ¡Somos su proveedor ideal!
Deja tu comentario