
Según los entendidos la carne de Wagyu es la carne más tierna del mundo. Es originaria de Japón, aunque también se produce en Estados Unidos, Australia, Dinamarca, Argentina o incluso de aquí mismo, de España, donde se crían animales de esta raza en lugares como Burgos o Galicia.
Su carne presenta un aspecto espectacular debido a su infiltración de grasa, conocida como marmoleado, y que nos puede recordar a un buen jamón ibérico.
-
Sin stockPreparado Hamburguesa 8 ud de 150 gr Avestruz, Bisonte, Bufalo, Cebra, Canguro, Cocodrilo, Angus Negro, Wagyu El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Oferta!Wagyu Carpaccio Grado de Marmoración, 4 El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Oferta!Wagyu Australiano (kobe) F1/F2, Preparado Hamburguesa 150 gr Grado de Marmoración, 4 (Origen Australia) El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Oferta!Wagyu Australiano (kobe) F1/F2, Preparado Hamburguesa (Bolsas de 500gr.) Grado de Marmoración, 4 (Origen Australia) El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Oferta!Wagyu Lomo BMS 4-5 Pack 200 gr El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado
-
Sin stockWagyu Lomo BMS 8-9 Pack 200 gr El envasado será: De la forma más óptima y dependiendo del producto. El Peso es Aprox. Congelado