+34 91 608 22 66 | +34 639 201 470   contacta@carnescarrasquilla.es

Recetas

Inicio/Recetas
Recetas2018-10-17T10:25:02+02:00

Croquetas de morcilla y manzana

Ayer, como cada 16 de enero, se celebró el Día Internacional de la Croqueta. Sin duda, un plato que nació bajo el concepto de cocina de aprovechamiento, pero que se ha convertido en toda una institución en bares, restaurantes y hogares españoles (y de medio mundo). Hoy desde Carnes Carrasquilla queremos hacer nuestro particular homenaje a través de estas originales croquetas de [...]

Canelones de cocodrilo navideños

En muchas casas de nuestro país es una tradición cocinar canelones o lasaña en Navidad. Hoy, en Carnes Carrasquilla os traemos una versión más exótica de los clásicos canelones: nuestra receta de canelones de cocodrilo navideños. ¡Tomad buena nota! Receta de canelones de cocodrilo navideños Para preparar estos deliciosos canelones de cocodrilo navideños, necesitaréis: 500 g de carne picada de [...]

Cochinillo asado tradicional

Anteriormente en Carnes Carrasquilla os hemos hablado del cochinillo, una carne especialmente indicada para Navidad y otras celebraciones. Para que podáis prepararla en casa de manera sencilla y resultona, hoy os traemos una deliciosa receta de cochinillo asado tradicional, con pocos ingredientes pero gran sabor. Cómo preparar en casa cochinillo asado tradicional Para preparar un cochinillo asado tradicional, necesitaremos: un [...]

Tonkatsu japonés: qué es y cómo prepararlo

En Carnes Carrasquilla somos famosos por nuestras excelentes carnes exóticas. Sin embargo, también disponemos de exquisitas carnes tradicionales con las que preparar platos de la gastronomía española y de otras culturas. Un buen ejemplo de ello es el tonkatsu, un plato japonés que se prepara con ingredientes disponibles en nuestra cocina. Qué es el tonkatsu Este exótico nombre hace referencia [...]

Estofado de carne de toro de lidia

Los estofados de carne son de esos guisos que apetecen muchísimo cuando empiezan a bajar las temperaturas. Hoy desde Carnes Carrasquilla os traemos una fácil receta de estofado de carne de toro de lidia, perfecta para esta época del año y llena de sabor. Cómo preparar estofado de carne de toro de lidia Los ingredientes necesarios para este estofado de [...]

Chuletas de cerdo con salsa de naranja

La carne de cerdo es una de las más consumidas por su suave sabor, fácil masticación y por su versatilidad en los fogones. Hoy desde Carnes Carrasquilla os traemos una sencilla pero deliciosa receta de chuletas de cerdo con salsa de naranja, para chuparse los dedos. Receta de chuletas de cerdo con salsa de naranja Para preparar este rico plato [...]

Ir a Arriba