Recetas

Recetas2018-10-17T10:25:02+02:00

Receta fácil de picaña de Angus Negro

La picaña es un corte que suele infundir respeto, quizá por desconocimiento. Sin embargo, es ideal para cocinar de mil maneras. La más extendida es a la brasa o parrilla, o al horno. Sin embargo, también se puede cocinar en cacerola, sin necesidad de encender las brasas o el horno. Hoy, desde Carnes Carrasquilla os traemos una receta fácil de [...]

Carnes exóticas para San Valentín

Se acerca San Valentín, la ocasión perfecta para sorprender a tu pareja con una cena romántica y diferente. Si quieres salir de la rutina y probar algo nuevo, hoy en Carnes Carrasquilla te proponemos incorporar carnes exóticas para San Valentín. Acertar con carnes exóticas para San Valentín Las carnes exóticas, como el jabalí, el avestruz o el bisonte, aportan un [...]

Wraps de avestruz

Comer bien se ha convertido en una prioridad para la mayoría de personas. Porque no solo hay que nutrirse adecuadamente, sino que también es importante disfrutar de lo cocinado. Por eso, hoy en Carnes Carrasquilla os traemos una deliciosa receta de wraps de avestruz, ideal para hacer cocina fusión y disfrutar de un bocado original y nutritivo. Receta de wraps [...]

Solomillo de ciervo en salsa

Hay ciertas carnes, como la de ciervo o venado, que tienen una gran personalidad. Sin embargo, no hay que tenerles miedo, ya que con pocos ingredientes podemos exprimir todo su potencial. Hoy, en el blog de Carnes Carrasquilla, os traemos una receta de solomillo de ciervo en salsa, ideal para todo tipo de celebraciones. Cómo preparar solomillo de ciervo en [...]

Carnes tradicionales en Navidad

La Navidad es una época de celebración y reunión familiar, y la comida es un elemento fundamental de estas fiestas. En España, las carnes son un ingrediente habitual en las mesas navideñas, y hay una gran variedad de platos tradicionales que se elaboran con ellas. Hoy, en el blog de Carnes Carrasquilla hablamos sobre algunas de las más clásicas carnes [...]

Cocinar carne de wagyu en Navidad

La Navidad es una época de celebración, reuniones familiares y con amigos y, por supuesto, de comidas deliciosas. Incorporar wagyu en tu menú navideño puede transformar una comida festiva en una experiencia culinaria inolvidable. Hoy, en el blog de Carnes Carrasquilla os proponemos diferentes formas de cocinar carne de wagyu en Navidad para disfrutar de sus cualidades únicas. Cocinar carne [...]

Título

Ir a Arriba