+34 91 608 22 66 | +34 639 201 470   contacta@carnescarrasquilla.es
Recetas2018-10-17T10:25:02+02:00

Receta de salsa barbacoa casera

Si hay una elaboración que asociamos siempre con el verano, esta es la barbacoa. Tras seleccionar las mejores carnes tradicionales y exóticas en Carnes Carrasquilla, queda afinar otros detalles como son los acompañantes (pan, ensalada, bebidas, postres...) y las salsas con las que tomar la barbacoa. Para subir vuestras barbacoas de nivel, os traemos una rica receta de salsa barbacoa [...]

Cómo cocinar la carne de canguro

Las carnes exóticas han ido ganando popularidad con el paso del tiempo. Probar sabores y texturas diferentes es atractivo para el paladar, así como una estupenda forma de salir de la rutina. Pero, ¿sabemos cómo se debe preparar cada una? Hoy desde Carnes Carrasquilla os enseñamos cómo cocinar la carne de canguro en casa con éxito. Cómo cocinar la carne [...]

Presa ibérica a la barbacoa

Preparar una barbacoa es uno de los rituales favoritos de los españoles, especialmente en verano. En nuestra gastronomía contamos con infinidad de elaborados cárnicos ideales para la barbacoa, al igual que deliciosos cortes tradicionales y exóticos. Hoy desde Carnes Carrasquilla os proponemos probar algo diferente: una presa ibérica a la barbacoa. Os aseguramos que os sorprenderá tanto el resultado que [...]

Lomo de canguro marinado con compota de cebolla y patatas fritas

Las carnes exóticas ofrecen muchísimas posibilidades culinarias. Así, permiten optar por recetas sencillas como una carne a la plancha hasta otras más elaboradas. Hoy desde Carnes Carrasquilla os traemos una impresionante receta de lomo de canguro marinado con compota de cebolla y patatas fritas. Sin duda, un plato sencillo pero que no dejará indiferente a nadie. Lomo de canguro marinado [...]

Ramen de cocido madrileño

La cocina fusión no es algo nuevo, pero sin embargo sigue dejándonos platos increíbles. En este caso, desde Carnes Carrasquilla os traemos una receta de ramen de cocido madrileño, ideado por el chef Dabiz Muñoz que no os dejará indiferentes. Si bien no ha sido el primer cocinero en preparar este curioso ramen, ha conseguido darle una gran difusión en [...]

Croquetas de morcilla y manzana

Ayer, como cada 16 de enero, se celebró el Día Internacional de la Croqueta. Sin duda, un plato que nació bajo el concepto de cocina de aprovechamiento, pero que se ha convertido en toda una institución en bares, restaurantes y hogares españoles (y de medio mundo). Hoy desde Carnes Carrasquilla queremos hacer nuestro particular homenaje a través de estas originales croquetas de [...]

Título

Ir a Arriba